道慈文化 / 道慈中華 / 道慈中華

載入中...
 
道慈文化與世界大同

 

中華道慈文化與道統傳承

中華無國界,文化傳血脈。道在師儒3000年,中華文明5000載。中華道統顯神明。兩岸,日本,韓國,東南亞,中華道統5000年,文化傳播於民 族文化,必留印記。此為大中華。中華道統回歸~天人合一唯恩禪必顯,大中華必聚和睦聯邦,主導世界和平之大同。此為道慈中華天佑之。

人類進化揚升~5000年,回到天人合一的源點~新起點。進入靈魂的淨化和揚升。在宇宙生命新秩序建立中,形成人類高智慧文明,推動世界大健康經濟 新生活,建設Wayn Home新家園。中華道統回歸~天人合一Wayn禪,成為人類的共知與行動。成為改變世界的力量。中華民族的偉大復興,就是回歸道在天人的龍族。成就人類 神性的生命,跳出現在人性的宗教,信仰,政治,文化,而進入天人合一的宇宙生命觀。實現生命共生的大同。Wayn Here!!

 

 

 
道慈文化 / 道慈文化 / 彌勒道場的意義

 

道慈文化,起源於道,成 就於慈,繁衍出道文化與慈文化(彌勒文化)什麼是道慈?道,大道,是生命的源點,慈,是要進入神性之本。隻有到了人類已經結束人性,開始要穿越靈性而進入 到神性的時候,道慈才能回歸。道統的回歸就是道慈的出現,道慈在什麼時候出現過?在創造人類的時候出現過,在神行走在大地的時候,在龍族的生命在進入到中 華血統的時候出現過。現在是要回歸到原來的、在天的神性生命的時候,這才是道慈。

道,代表著太初的生命,代表著太初的道和太初的上帝力量。祂通過宇宙九大生命體係(人們現在用暗物質,黑洞稱呼祂)所造就的生命之場,形成生命的九 大次元。這九大次元的生命存在,時刻提醒著我們人類生命的歸宿和進程。這裡所謂的“道”,不是中華民族的道,也不是龍族的道,它是和宇宙起源和至高生命連 接的“道”,這才是“道” 統下來的中華文化和文明。

 開啟微信 掃二維碼微信關注  

 

 大陸地區無法開啟視頻時

 請參考此連結 如何安裝使用  安卓直接下載

聯絡我們

 

  • 地址:臺北市士林區仰德大道二段67巷17號
  • 電話:886-2-28349417
  • 信箱:wayntv@wayn-tv.org

Copyright © 2016 中華唯恩禪道會 版權所有 All Rights Reserved. Wayn Zen & Dao Association