生命教育

2015-10-07

禪道會真正的道場

禪道會真正的道場裡,核心是道壇。道和宇宙和地和人的高靈的能量,整體的一個金字塔的修行。它本身要接替道傳承。禪道會下麵是總壇。那麼它是在9*9道壇之下,在各個國家地區,要有一個核心的總壇傳承。在總壇下麵,有分壇、區壇,而形成道之場的延續。

2015-09-22

藉由中華上醫學的場療與能療,治癒腫瘤不再是奇蹟

引言:2015中華年世紀行,首站日本。唯恩師於日本東京務實落地演講:禪與大健康。

       在腫瘤已經成為常見病,在人們談癌色變的當下,中華已經失傳了的上古上醫學卻悄然為我們指引了一條治愈之路。

 

日本前政府官員,森田女士於唯恩師演講前分享自己接受唯恩禪場療與能療的療愈並成功治愈腫瘤的過程:

五年前,我被檢查出得了腫瘤(子宮癌),而且是第三期,一般情況下,正常的醫療途徑就是邊做觀察,邊做化療和手術。但我自身對此有點難以接受,另外我也不 想隻依賴於西醫,這不是我想要的。因為我以前曾經練過氣功,對自己的能量一類的東西有所體驗,所以總想著有沒有別的辦法。

 
這個時候我有一位朋友,原先是台灣人,已經5,6年沒有音訊了,但是突然她回到了日本,見到她時發現她突然變得很年輕,她本來頭髮很長,但是記憶中她的頭 髮非常枯燥,毛楂楂的,但是5年後重新見麵的時候居然發現她完全變了,頭髮非常光亮,而且整個人都完全不一樣,變得非常漂亮。而我那個時候已經得了癌症, 也辭職了,心情各方麵狀況都不是很好。

當時跟她聊天後,知道她有過一些特別的經歷。而且她跟我說,她曾經因為得了癌症比我更傷心難過,後來有一天碰到了個人,那人告訴她如果是癌症的話,跟我去 見一個人試一下如何?結果後來她去了之後,癌症居然就好了,因為有這樣的經歷,回到日本她跟我見了麵。聊天之後發現我得了癌症。當時聽了很驚訝,朋友就決 定立刻帶我去,我當時就說,好吧,我因為相信你所以我去。因為最初她說的時候我是不相信的。

當時就去了(北京野鴨湖康療基地),去了之後,睡覺的時候在床上我身體感受到了很強的衝擊,就好像整個床“咣”的一下被撞了一樣。在那以後每隔三個月就又 去一次,中間的三個月我就去醫院做檢查。在第三次去醫院做檢查的時候,發現癌症已經擴散了,但是具體數據要等到2週以後才出,這時醫院的醫生說:森田,可 能已經沒有辦法了,畢竟從年齡上講你也已經不是容易療癒的年齡了,看狀況是在不停的發展,看來隻有用化療和手術了,希望你有一個心理準備。

 
到了2週以後醫生電話告訴我的時候說:數據並沒有變化,可能隻是在擴散與發展。當時我一邊想著可能還是要做不好的打算,一邊又去了老師那裡一次,在回來後 下一次的檢查中,醫生告訴我說已經什麼都沒有了,連得過腫瘤的痕跡都沒有了。當時我自己都非常驚訝,當時醫生說:如果你自己還有所擔心的話,可以在半年後 或者一年後再來做檢查。但是從那以後我一次都沒有去過醫院,本身也不想去醫院,另外什麼不好的感覺也都沒有。以前我得癌症的時候,有各種各種的並發症,免 疫力下降很厲害,比如過敏濕疹,不停的咳嗽等等,同時還得了低血壓,過低體溫的病,整個體溫沒法升到35度以上,血壓也一樣九十幾的血壓已經是最高,沒辦法。

2015-09-21

禪學院是未來精英人類的搖籃

唯恩禪學院真實再現宇宙最高智慧-宇宙心與自然法則,以唯恩禪學的研究與生命教育培訓為核心,以推進全人類生命健康為己任,以生命自修複與自療愈為目標,進行宇宙心真實場再現下的身體健康,心靈療愈,全麵提升人類素質。

2015-09-22

建立落地的光的金字塔與十字架

這 不是人類過去留下來的金字塔(有形、無形)這是一個真實的金字塔—生命的金字塔,生活禪,生命禪,天地禪,簡化成了唯恩禪的禪悅淨道,天地禪就是要歸 “道”,“道—宇宙的本體”。這樣一個生命金字塔的建立,實際上就是在穿越時空隧道。當一個時空隧道進入光的時候,它就是一個金字塔。在這裡,所有的生命 都要匯聚。

2015-11-19

禪道會的修持會主要是進入到生命禪的修行

修持會會員,修行的目標不是為了一個個體生命。在經過唯恩禪悅淨道的修持,經過“地之炁”的療癒和“宇宙光”的心靈的淨化,最終進入到靈魂的救贖和生命元神、本來麵目、本源係統的消業贖罪。修持會會員的消業贖罪,也是為了人類整體的靈能的轉換。

2015-11-23

禪學院是未來精英人類的搖籃

唯恩禪學院真實再現宇宙最高智慧-宇宙心與自然法則,以唯恩禪學的研究與生命教育培訓為核心,以推進全人類生命健康為己任,以生命自修複與自療愈為目標,進行宇宙心真實場再現下的身體健康,心靈療愈,全面提升人類素質。

 開啟微信 掃二維碼微信關注  

 

 大陸地區無法開啟視頻時

 請參考此連結 如何安裝使用  安卓直接下載

聯絡我們

 

  • 地址:臺北市士林區仰德大道二段67巷17號
  • 電話:886-2-28349417
  • 信箱:wayntv@wayn-tv.org

Copyright © 2016 中華唯恩禪道會 版權所有 All Rights Reserved. Wayn Zen & Dao Association