唯恩 / 唯恩組織

天慈國際健康機構

成立與發展

 

   天慈國際健康管理機構是唯恩先生於2013在香港註冊的公司。“天慈”含義是“上天的恩慈”。以宇宙之強大正能量,恩慈世界。天慈以推 廣唯恩禪健生文化,建設“大中華大健康新經濟”與“世界大健康經濟體”為核心使命。以“健生文化”(健康養生、健康生活、健康生命)為核心理念。圍繞“生 命的消費”為核心,構建宇宙生命網的全球健生網路,建設健生新經濟模式與新商業模式。以連接、整合、管理為商業理念,融合現有相關產業,進入“天慈健生教 育”,“天慈健生文化”、“天慈健生旅遊”、“天慈健生新世界”(為舊有房地產業的空殼植入以生命為核心的健生新經濟的強大的正能量的內核)、“天慈健生 金融”、“天慈健生養老”、“天慈兒童教育”等七大未來新世界的新產業。天慈是一個未來100年新世界的新型公司,天慈將以健生會的健生文化平臺,引領眾 多真正有使命的企業與企業家,改變世界舊經濟結構,以宇宙生命觀形成以宇宙生命共生網為特徵的唯恩健生新經濟。

天慈以強大的使命和吸引力,建設國際前鋒的新思想新模式的管理團隊。公司下轄唯恩健生教育管理集團、健生酒店管理集團、健生金融管理集團、健生醫療管理集團、唯恩健生旅遊管理集團、唯恩健生養老管理集團,唯恩天使幼稚園管理集團。

 開啟微信 掃二維碼微信關注  

 

 大陸地區無法開啟視頻時

 請參考此連結 如何安裝使用  安卓直接下載

聯絡我們

 

  • 地址:臺北市士林區仰德大道二段67巷17號
  • 電話:886-2-28349417
  • 信箱:wayntv@wayn-tv.org

Copyright © 2016 中華唯恩禪道會 版權所有 All Rights Reserved. Wayn Zen & Dao Association