所有最新訊息

 唯恩禪全球健康城市光網行動  http://www.waynhere.com/

  

2019年4月6日至10日
唯恩禪五天的LINE線上早晚冥想靜心淨化訓練及線下一日禪實修課程開啟

  

2019年3月16日
唯恩禪全球光網行動  

台灣唯恩禪“悅冥想”靜心,五天LINE線上公益活動課開啟

  

2019年3月9日
唯恩禪全球光網行動  

台灣唯恩禪“悅冥想”靜心,微信五天線上公益活動課開啟。

 

2020年3月11日
Wayn禪光網冥想自修復療愈 疾病的根本解決之道

  

2020年3月1日
傳遞慈光 牽手生命 | Wayn禪健康城市光網誌願者行動全球進行中!

   

2020年2月12日
慈光入萬家 | 全球健康城市Wayn禪光網行動-唯恩禪酒店光網基地
Wayn禪光網的核心是在全球建立唯恩禪卡和唯恩禪金字塔,形成天人合一有形無形金字塔的連接建設。 Wayn禪光網、Wayn禪金字塔、Wayn禪禪卡、Wayn禪32字真言妙音和Wayn禪冥想,將成為新人類生命DNA改造與淨化的核心,是未來唯恩大健康經濟的原動力,更是宇宙高智慧文明合和全球的聖光傳遞。

    

2020年2月9日
慈光入萬家 | Wayn禪悅冥想 開啟禪悅新生活

  

2020年2月1日
全球健康城市Wayn禪光網行動 - 聖光進萬家啟動!在悅與融,愛與光中生命共生。

  

2019年12月13日
在澳門回歸20週年,由全球健康城市論壇、全球健康城市領袖會、美國中美企業家商會、GRACE天慈國際集團聯合舉辦的“全球健康城市聯盟鏈高峰論壇”在澳門美獅美高梅酒店盛大舉行。

  

2019年10月23日
專訪 | 唯恩談杭州“悅生活 融世界” 健康城市灣區建設與發展

  

2019年10月17日
悅生活 融世界城市灣區建設開啟健康中國新篇章,吹響健康城市領航者集結號。

  

2019年10月7日
盛典空前 10年唯恩人九九重陽續寫百年輝煌 

  

2019年10月2日
中國浙江省健康城市HCHT灣區建設加速啟航

  

2019年9月27日
健康中國,健康人生 , 杭州健康城市中心將於10月15日全面啟動。

  

2019年7月29日
唯恩禪酒店 馬來西亞 東馬神山莊園之啟動生命能

  

2019年6-7月
健康城市悅消費商Wayn禪悅冥想系列培訓班還將在日本琉球 Wayn禪酒店 | 恩納莊園與馬來西亞 Wayn禪酒店 | 神山莊園開啟。

  

2019年5月30日
健康城市悅融會光明講師集結令!
“健康城市中心 | 悅融會”首家真正意義上的悅融會館在上海正式啟動。十餘家知名媒體,以及各地健康城市中心代表共同見證了這一意義非凡的啟動儀式發布會。發布會上,GRACE天慈董事局唯恩主席在百忙之中親臨現場,藉由上海悅融會館的啟動發表主旨演講,闡釋悅融會與悅融會館的重要使命與意義。

  

2019年5月24日
健康城市上海悅融會館啟動 吹響光明講師集結號
健康城市之悅融會與悅融會館的使命與意義

  

2019年5月23日
Wayn禪悅冥想掀熱潮 健康城市傳播健康喜悅生命正能量

  

2019年5月8日
GRACE天慈國際健康城市運營商成員一行30人,在唯恩主席與Sophie Harrison副主席帶領下,再次前往舊金山灣區的重要城市- 利沃蒙(Livermore)市政府大樓進行考察交流,並聽取了利沃蒙(Livermore)市長關於健康城市的工作匯報。

  

2019年5月4日
唯恩主席受邀率運營商團隊出席2019巴菲特年會 健康城市引爆未來發展熱點 Grace董事局唯恩主席與Sophie Harrison副主席應巴菲特股東大會特別邀請,率健康城市運營商團隊前往美國奧馬哈(Omaha),出席了世界投資界矚目的2019年伯克希爾哈撒韋股東大會。此次奧馬哈之行也是健康城市運營商開啟靈商之旅的重要一站。

  

2019年5月1日
唯恩主席受邀出席2019年巴菲特年會前,在美國加州考察了拉克波特(英文:Lakeport),並選址為唯恩禪靈修社區。該社區佔地面積160英畝,風景優美,氣候宜人。當地人口稀少,所以完好保存了大片原始森林和清澈見底的湖泊。

  

2019年2月24日
唯恩主席於美國舊金山Sophie Harrison副主席府邸,為當地慕名而來的政商文化界,華僑界人士舉辦了一場講座,並發表講話

  

2019年4月8日
健康城市 健康世界 - 構建禪悅新生活,大同融世界人類命運共同體。

  

2019年3月22
Grace集團董事局唯恩主席在南京考察健康城市,Wayn禪酒店加盟和禪悅旅遊、淨旅遊園區開發和Grace健康城市運營商培訓基地項目。
同時召開中國的上海、寧波、武漢授權健康城市悅融會和運營商工作會議。全面啟動健康中國健康城市文化旅遊、康養旅遊項目。
悅生活~融世界萬家悅之館、悅之家工作會議同時舉行。

  

2019年3月6日
GRACE百座健康城市 萬家悅之館全球啟動,2019首屆消費商日本培訓之旅圓滿結束。

  

2019年3月5日
為期三天的2019年首屆健康城市消費商,日本琉球Wayn禪酒店恩納莊園靈商培訓之旅圓滿結束。 2019年GRACE“健康城市”人才培養計劃盛大啟動。

  

2019年2月22日
唯恩主席於舊金山州府辦公大樓與多位重要人士會面。
GRACE天慈國際唯恩主席與Sophie Harrison副主席持續不斷的在美國乃至世界各地深入推動“健康城市”計劃的發展與落實。

  

2018年12月
唯恩主席在全球健康城市國際論壇 | 美國舊金山首屆市長論壇上,親自將美國首批健康城市的授權書頒發給了舊金山大灣區五大城市的市長。利沃蒙(Livermore)市便是其中的重要城市之一。時隔五個月,唯恩主席再次率健康城市運營商團到訪利沃蒙(Livermore)市,考察健康城市的落實推動。

  

2018年7月19日
WCEU論壇之GRACE PNTT美國納斯達克上市發布會

  

2018年7月11日
大健康經濟啟蒙篇之唯恩禪宇宙生命科學觀下的新人類DNA改造與淨化工程(下)

  

2018年7月10日
大健康經濟啟蒙篇之唯恩禪宇宙生命科學觀下的新人類DNA改造與淨化工程(上)

  

2018年7月5日
大生態文明與大健康經濟的核心-地球能量核心炁與五行

  

2018年6月22日
企業家的未來大健康經濟轉型之路論述

  

2018年6月13日
唯恩大健康經濟 | 啟蒙篇

  

2018年5月22日
回歸大中華天國之榮耀,是大中華復興和世界大同的實質。

  

2016年5月15日
唯恩主席於台灣台北陽明山彌勒道場,以天人合一宇宙生命科學觀,橫跨人類歷史長河的大視野、大格局,還原史實真相,深刻闡釋了台灣往何處去、亞洲往何處去、世界往何處去!

  

2018年4月23日
融世界 | 唯恩禪行館 - 台北陽明山彌勒道場
正本正源 回歸道統 道慈中華 世界大同,宗教合一 信仰合一,在道之場和彌勒耶和華共同護持下,人類整體靈性生命共同走向生命的大同。

  

2018年4月20日
開創大健康經濟新時代 引領共享共融新世界 - GRACE天慈集團上市發布會

  

2018年4月13日
融世界 | 唯恩禪道酒店 - 東南亞神山莊園
道慈落地,恩澤眾生,姆大陸南海,連接東海,形成大中華淨化之強大磁場。
“道”,真實的將生命源點的能量降落在恩典堂。
恩典堂,真正神聖的地方,是將成為人類靈魂的殿堂。

  

2018年4月10日
融世界 | 唯恩禪淨酒店 - 東海琉球恩納莊園
Wayn禪 恩納莊園是生命禪淨基地,修持院所在地,禪悅研發矽谷。

   

 開啟微信 掃二維碼微信關注  

 

 大陸地區無法開啟視頻時

 請參考此連結 如何安裝使用  安卓直接下載

聯絡我們

 

  • 地址:臺北市士林區仰德大道二段67巷17號
  • 電話:886-2-28349417
  • 信箱:wayntv@wayn-tv.org

Copyright © 2016 中華唯恩禪道會 版權所有 All Rights Reserved. Wayn Zen & Dao Association