唯恩 / 唯恩組織

台灣唯恩禪道會

成立與發展

中華唯恩禪道會,由原中華道學研究會理事長葉明清發起,經臺灣內政部批準,於2012.9.9在臺北成立。理事長明清師傅,跟隨唯恩師 三載,深入了悟宗教與道統之精神,深切感受唯恩師所從事之偉大事業正是讓人類的淨化與歸道的唯一途徑,正是她多年來不停尋覓的“眾生歸道”之畢生理想。因 此,明清師傅毅然決定聯合全台同仁,在唯恩師的指導下,共同建立中華唯恩禪道會,為了道統的回歸和中華文化與宗教的復興,奉獻畢生的精力。

 

中華唯恩禪道會在台中註冊成立,台中、臺北均設立了辦事處,並在陽明山合作成立唯恩禪修持會中心基地。未來,中華唯恩禪道會將與大陸、香港、澳門、新加 坡、日本、韓國、東南亞等全世界華人區的一流大學與社會機構、政府及個人合作,共同成立研究中心。在全球建設9大中心,99個生命禪道場、999生活禪道 場,以及無數的道院道館,讓中華道慈文化深入人心。

 

正如唯恩師所說:中華文化的復興,由臺灣承擔文化與文明復興的起始重任,最終會帶來整個大中華圈蓬勃燃燒的文化與文明之火。解決文化與文明中的亂象,消除 舊有文化與文明帶來的負麵能量,建設民族和諧統一的中華大同社會。帶領世界走向宇宙高智慧新文明。正是中華唯恩禪道會必須肩負的使命。

 

 開啟微信 掃二維碼微信關注  

 

 大陸地區無法開啟視頻時

 請參考此連結 如何安裝使用  安卓直接下載

聯絡我們

 

  • 地址:臺北市士林區仰德大道二段67巷17號
  • 電話:886-2-28349417
  • 信箱:wayntv@wayn-tv.org

Copyright © 2016 中華唯恩禪道會 版權所有 All Rights Reserved. Wayn Zen & Dao Association