唯恩 / 唯恩基地

全球聖地--馬來西亞神山玫瑰莊園

 

 

神山Wayn禪玫瑰莊園(Rose Cabin),坐落於歐亞大陸和美洲大陸之間的最高峰Mount Kinabalu(神山)。神山形成約1000-1500萬年,山體覆蓋著茂密的原始森林,保存著完好的上古自然植物資源。西元2000年被聯合國教育科 學文化組織列為世界文化遺產。

 

這裡是臺灣中華唯恩禪道會與香港唯恩禪學院的療癒淨化中心,亦是人法地、地法天、天法道、道法自然的全息生命能量場。

 

水、日光、空氣、營養物質,在這裡呈現著完美的原始純淨狀態,展現著地球生態圈對生命的自然修復與保護。

 

神山玫瑰莊園依山而建,大部分房間都有觀山露臺。聽蟲鳴鳥叫,觀奇雲幻霧,讓人時刻與天地相應,享受自然和諧之美。

 

炁之谷:

    地之炁彙集於此,這座遠古的神山,是一座活的山脈,至今地殼的造山運動仍不斷的在進行著。他是古老的活化石,高密度融合著地球上所有的氣候特徵,是世界唯一的植物生態會合地,是自然創化過程中保留的一片淨土。

 

    金、木、水、火、土四季五行天地能量在此融合為一--先天五行之炁

    上古上醫正是以先天之炁調理、轉化人體能量,從而達到“治未病”的效果。

 

    從地心勃發的生命能,經由先天五行之炁生克調和、迴圈轉化,形成炁之能,成為地球上所有生物,包括人類肉體生命的根本能源。

水--生命源泉。神山靈泉,可飲可浴。

木--地上森林氧之能。森林古木生清煦之氣。

火--地心岩漿之核心能。神山由地心能而生成,傳遞地心之火。

土--地表之千年生命能。神山土層已歷經千萬年覆蓋沉積。

金--地中之億年生命能。沙巴洲礦藏資源豐富,久遠積聚

Rose Cabin 炁之谷是先天五行之炁氤氳化生、流轉不息的禪療之所。林木環繞、清煦溫和之中,蘊含著地球移山倒海、長養萬物、生生不息的強大生命能。

在炁之谷,通過Wayn禪瑜伽,進入宙之光、地之炁與人之氣迴圈的大周天,以元初創造人類的強大生命能清洗人體生命場,運行小周天深層排毒,修復生命元氣;中脈七輪淨化,改造生命基因,通過內觀內調徹底扭轉生命負向能量,從根本上解決人類自身的醫藥之術所無法解決的身心問題。

RoseCabin酒店的禪療核心--五行氣療

在全世界最乾淨的空氣中,深呼吸,慢導引。

炁與氣的轉化,放空身心,吐故納新。將純淨、精細的生命能導入奇經八脈、十二經絡,修復、療癒五臟六腑,凝結了數千年來人類在大自然中休養生息的智慧。

Rose Cabin由唯恩自然醫學研究院提供技術支援,取道醫養生之根本,在wayn禪修禪療連接、啟動生命能的基礎上,化大地先天之炁入人體後天五行。根據其亢害承製,調和導引,運化清洗。人體生命元氣日漸精細純淨,活化身體的每一個細胞,養五臟、壯六腑、清血脈。

 

禪凈堂

修心,養心,淨心,生般若慈心。

心為道之門,心能源是人類未來生命揚升、振動頻率提升的新能源。

宇宙光的能量,在基督教稱為福音,在佛教稱為佛光。一直引導著人類心智體的轉換和淨化。

Rose Cabin禪凈堂是“照見五蘊皆空”的宙之光能場,通過wayn禪打開心門,在宇宙心的嗬護下修心、養心、靜心。在宙之光的照耀中淨心、超越意識、連接心能源。

修心的根本法是以Wayn禪連接融入宇宙心。

恩典堂

靈魂淨化回歸的道場玄妙之地

靈魂不需要宗教,靈魂不需要意識,靈魂不需要頭腦,靈魂更不需要金錢。靈魂需要一個救贖的場所,需要一個不再漂泊的生命的家。

自然道之光柱穿透時空臨在恩典堂。

Rose Cabin恩典堂是強大的道之場構建的靈魂家園

通過Wayn禪,進入恩典堂之道場,可以連接靈性真我、找回本來麵目,超越時空,清洗生命本源,乃至直入源頭,返本歸道。

恩典堂是你與心靈會麵的空間

道可道,非常道;名可名,非常名。無名天地之始,有名萬物之母。故常無欲以觀其妙,常有欲以觀其徼。此兩者,同出而異名,同謂之玄。--《道德經》

Rose Cabin恩典堂正是“有”“無”共生同在的玄妙之地。

 

 開啟微信 掃二維碼微信關注  

 

 大陸地區無法開啟視頻時

 請參考此連結 如何安裝使用  安卓直接下載

聯絡我們

 

  • 地址:臺北市士林區仰德大道二段67巷17號
  • 電話:886-2-28349417
  • 信箱:wayntv@wayn-tv.org

Copyright © 2016 中華唯恩禪道會 版權所有 All Rights Reserved. Wayn Zen & Dao Association