唯恩 / 唯恩基地

台灣  陽明山 唯恩行館 (彌勒道場)
 

 
恩典堂--道之場

 

道之場中的道就是與上帝同在的道,是宇宙生命共生金字塔的塔尖。在這個場裡是宇宙更高的生命,是東方在講的道,是西方在講的上帝,是我們現在一直在西方傳遞的宇宙聯盟的力量。

 

禪道堂

 

唯恩禪堂在行館裡是禪道堂。所有的新人類DNA改造的唯恩人師資團隊,無論是光明講師、大健康師,都要在禪道堂中去淨化。我們的禪道堂是直接的跟宇宙生命連接淨化的場。

 

金字塔

 

無論唯恩禪的連接,還是宙之光的淨化、地之炁的療愈,最終使人類能夠構建這樣一個光的金字塔,天地的金字塔。人類到今天應該知 道,我們的先人一直在等待著我們去構建這樣的金字塔,去淨化人類。所有進入到靈性覺醒的人類都會在道之場光的金字塔的淨化中,在唯恩禪悅淨道的修持中接受 生命DNA的改造與淨化,消業贖罪,成為新人類。

 

炁療台

 

炁,代表著五次元的力量,是大地母親的力量。它是人類肉身的健康和新醫療的核心所在,它超越了上古上醫學。由炁而延伸出來金、 木、水、火、土五行,延續出來地球的萬事萬物。而在今天,經由炁和人的生命頻率相通淨化的,是水晶的力量。我們在這裡會經由水晶的淨化,經由金、木、水、 火、土的療癒形成新的醫療養生和醫療養老模式。連中國人都不認識的這個炁字,將和禪一樣傳遍世界各地,為各國的人民帶來健康和喜悅。

 開啟微信 掃二維碼微信關注  

 

 大陸地區無法開啟視頻時

 請參考此連結 如何安裝使用  安卓直接下載

聯絡我們

 

  • 地址:臺北市士林區仰德大道二段67巷17號
  • 電話:886-2-28349417
  • 信箱:wayntv@wayn-tv.org

Copyright © 2016 中華唯恩禪道會 版權所有 All Rights Reserved. Wayn Zen & Dao Association