唯恩 / 唯恩基地

北京野鴨湖

 

 

   野鴨湖位於北京市延慶縣西北部,屬於華北平原向山西高原、內蒙高原的過渡地帶,它北靠燕山山脈,南臨太行山脈,西南部與河北懷來縣接壤,東南麵是雄偉的八達嶺長城。

   野鴨湖濕地是官廳水庫延慶轄區及環湖海拔479m以下淹沒區及灘塗組成的人工濕地,也是北京唯一的濕地鳥類自然保護區。經過50 多年發展,形成了動植物資源豐富、生物多樣性和穩定性較高的濕地生態係統,成為北京地區甚至華北地區重要的鳥類棲息地之一。野鴨湖濕地保護區總麵積為 6873公頃,其中濕地麵積達3939公頃,如同地球的肺,天然的優質環境,自然幫我們吐故納新,淨化生命能量。

   唯恩禪野鴨湖康療基地,地處野鴨湖國家級濕地保護區,依山傍水,風光瀲灩。內建禪舍、別墅、本草藥善廳、接待中心等。建設風格中西合併,高雅別緻。

野鴨湖康療基地建於2007年,2008年底開始以禪修的方式在這裡進行人類身心靈轉化的探索與實踐。它是唯恩禪學院北京禪修中心基地,該基地是天然的宇宙生命能量場與療癒場,據易經學者探究:,這裡是北京上風上水的龍脈之首,又是北龍生氣的凝聚之處。

禪舍唯恩禪學院禪修中心基地經過多年的養護,已經成為越來越精純的天然的宇宙能量療癒場,其中的八角樓、恩典堂、八卦池是連接宇宙全息場能量的聖地,多年來一直發揮著神奇的療癒功能。

 開啟微信 掃二維碼微信關注  

 

 大陸地區無法開啟視頻時

 請參考此連結 如何安裝使用  安卓直接下載

聯絡我們

 

  • 地址:臺北市士林區仰德大道二段67巷17號
  • 電話:886-2-28349417
  • 信箱:wayntv@wayn-tv.org

Copyright © 2016 中華唯恩禪道會 版權所有 All Rights Reserved. Wayn Zen & Dao Association