最新訊息

公告

中山精神研討會~

4月22~23日在台莊公館舉行。

 

2016年 3月12日為孫中山先生逝世91週年紀念活動。馬英九、吳敦義、洪秀柱與孫中山嫡孫孫武彥等台灣政壇人物及三百多個政黨、社團參加了紀念活動,規模前所未 有之大。孫中山之孫、全球孫中山同盟總會(即國際中山會全球總會總會長、台灣社會科學院院長)孫武彥博士出席紀念活動,並於接受中央電視台專訪時指出:孫 中山先生提出的"民族復興、國家統一、世界大同"的目標還沒實現,兩岸同胞有責任高舉孫中山先生思想的旗幟,喚回孫中山的精神,共築中華民族偉大復興的中 國夢。

  同時,國際中山會全球總會榮譽總會長唯恩先生提到:國際中山會全球總會繼承孫中山先生遺誌,傳承孫中山精神,是國際中山會全球總會和中國大學復辦的歷史使命。站在中華民族偉大復興的高度,站在人類世界走向大同的歷史時刻。為此,國際中山會全球總會四月下旬將在中國大陸台兒莊舉辦國父誕辰一百五十週年紀念活動和中國大學復辦兩岸民間領袖研討會。台兒莊作為兩岸歷史的合之地,亦為中華復興、世界大同的起始地。走向共和、復興中華、世界大同——乃國父精神。繼往開來,國際中山會全球總會,根在台灣,行在大陸,合在兩岸。兩岸人民的共同努力和不懈追求,必將實現復興中華,世界大同的歷史使命!

 

新聞連結:http://build.workercn.cn/26661/201603/22/160322142556535.shtml

 

《中山精神研討會》
時間:2016年4月22日至23日
地點:山東省台兒莊

 開啟微信 掃二維碼微信關注  

 

 大陸地區無法開啟視頻時

 請參考此連結 如何安裝使用  安卓直接下載

聯絡我們

 

  • 地址:臺北市士林區仰德大道二段67巷17號
  • 電話:886-2-28349417
  • 信箱:wayntv@wayn-tv.org

Copyright © 2016 中華唯恩禪道會 版權所有 All Rights Reserved. Wayn Zen & Dao Association